Письмо Деду Морозу

Елена Вольная123
Дед Мороз!
Ведь всё ты можешь,
И, наверно, мне поможешь:
Подари мне, Дед Мороз,
Самолёт и паровоз,
Пару новых лыж блестящих,
Апельсинов – целый ящик!
..а ещё мне телефон бы,
Пони с яркою попоной,
Самокат, велосипед.
Пару килограмм конфет
И конструктор новый «LEGO»!
И ещё, конечно, снега…