Декабрии-3

Гуру Руин
Истинный
Гений писателя –
в том,
чтобы талантливо
спотыкаться
и о бездарных
издателей…

Мужчина
в жалости
женщин
нуждается так же,
как
и в насмешках
других мужчин.

Декоммунизация мира
заканчивается
его демонизацией
капитализма…

Оптимизация пессимизма –
это всё-таки
лучше пессимизации
оптимистов…

Если Общество
постоянно
не подбрасывает
толпе звёзд –
идолов,
она всё чаще
подсовывает ему
свиней-вождей…

В любви
женщина
хорошо обеспечивает
своими
домашними заготовками
только мужские
экспромты.

Я хорошо
слышу МОЁ
Будущее,
в котором
МЫ все,
видимо,
плохо кончим…

Вкус тирании
только улучшается
запахами крови
её жертв…

Народ,
не достойный
райской Жизни,
не способен
оценить
и адских
мук…

Любовь прячется
в глубине
Души
от инстинктов,
рвущихся
из тела.

Чтобы расставить
в прожитой
Жизни
правильные акценты,
нужно сначала
избавиться
от приобретённого в ней
заикания…

                Бонус

Сначала мы
сообща уничтожаем
общего врага,
а потом
начинаем избавляться
и друг
от друга…