Как прекрасен мир природы!

Галина Шатрова
Как прекрасен мир природы,
Надо просто приглядеться.
Не зависит от погоды,
Только от души и сердца.

Добрый сердцем не обидит
Ни травинку, ни букашку -
В них себе подобных видит,
Держит душу нараспашку.

По росе идёт, ступая
Осторожно-осторожно:
Вот стрекозка золотая
Опустилась на дорожку.

Там лягушка с лягушонком
Приготовились обедать,
Мышка с маленьким мышонком
О житье ведут беседу.

Льёт ли дождь иль солнце светит,
Мир прекрасным остаётся.
Пусть на голубой Планете
Всем нам счАстливо живётся!

21.12.2015 г.

фото из интернета