Россия- родина моя... детское

Наталья Сорокина-Мерабян
Россия- родина моя.
Таких, как я, здесь много!
Со мною тут мои друзья,
У нас одна дорога!
Не важно кто ты- армянин,
Аварец, дагестанец,
А может ты простой грузин,
Или табасаранец,
Мы просто делим "дом" с тобой,
Нам дружба- как награда.
Язык у нас один ,простой.
Другого нам не надо!!!