Я так хотел в любовь еще поверить...

Михаил Калакуцкий
Мы все же встретились, качала нас волна,
И звезды падали, желаний не считая,
И  нам  светила летняя луна,
И море вот оно, как и мечта без края...

Я вам пишу, что, в общем-то, не ново,
Писали раньше, и напишут после нас,
Не знаю кто решил, что слово,
Расскажет лучше, чем сиянье глаз.

А я сказать не смел, я думал слишком поздно,
Не мог поверить, что на склоне лет,
Все снова может быть, и все еще возможно,
И жизнь  поделится на да и нет...

Я так хотел в любовь еще поверить,
И снова душу для неё открыть,
Но голос мне шептал: а чем измерить,
Огонь ведь снова может опалить...

Я вам пишу, когда уже все в прошлом,
Ах если бы, так скажем мы потом,
Воспоминания берем мы осторожно,
Из дня, в котором только и живем...