Великая сила привычки...

Кирилл Владимирович Ратников
           *    *    *

                Привычка свыше нам дана:
                Замена счастию она.
                А. С. Пушкин

Великая сила привычки.
Привык в одиночестве жить,
Работу ведя постранично.
И даже совсем неприлично
Искать, суетиться, молить.

Один – это вовсе не ново,
Немало таких под луной,
Живущих почти бестолково.
Но все-таки главное слово
Еще остается за мной.

15 июня 2002