резина...

Оля Сентюрова Голомидова
ты знаешь...женщины
бывают резиновые...гм..
а почему люстры стеариновые,
и почему та контрацепция
и латекс...ну, права,
где природа плачет...
дождь..вода и серость..
тот осадок...стремлений
прошлых лет и тех пожитков
закрома...нет, женское ведь
ни резина..знаешь, старина..
ведь женщина гибка в душевном
проявлении, и женщина тонка
для искренности и понятия
явления...нет ...нет ...
резина это комплекс...
родительский этюд..
быть может та условность...
где грубость чопорность
непонимания, напор
и далеко ни созерцание...
как жаль быть во любимом
растяжной резиной,
как жаль быть ...бесловесной
тихой...ни любимой...
ведь искренность любви,
прекрасность дышит...и сопли ни текут,
когда любимый...верит слышит.