мойкосмос

Юси Люля
Я немного приземистее, чем хотелось бы.
Мне в космос бы.
Да недотягиваю.
Настроение меняется ускорениями
От нуля до ста,
И разгон равный одной минуте.
Вы пожалуйста не забудьте
Выписать мне список ваших пометок/прихотей/желаний
Конечно, я всё исполню.
Всех расстояний не хватит,
Чтоб описать комочки чувств.
Внутри тебя их не видно, но я боюсь
Что вновь однажды обожгусь. (Типичные строки женщин с несчастной любовью. Где выпили кровь вам, где нервы ни к черту, где уходинелюблютебя/нету толку)
Заперто.Занято. Уходите.
Делаю только то, что вы говорите.
Вам так удобнее видеть людей. Вы так доверчивее, мне так сложней.
Обхожу стороной ваши глухости /глупости/ помыслы
Рисую свои картины, да комиксы
Черчу свои линии, пусть очень кривые
Вы меня набесили
Обессили/ли