КТО МЫ?

Оксана Павлова 4
Нам отмерено щедро
И каждому срок.
Вновь печатает судьбы
"Небесный станок".
Загорится на миг
Жизни новой звезда,
Чтоб промчатся,исчезнуть,
Сгореть навсегда.
И не знаем мы суть,
Почему и за что?
В манускриптах начертано
Лично письмо.
Вопреки нашей воле
Созданьем творца,
Годы-странники ищут
Приют до конца.
Не умерить их бег,
Всё уже решено.
Не изъять наше время,
То нам не дано.
Всё проходит меняясь
И канет в лета:
Чёрно-белая рябь,
Бренных душ маета.
Запечатана тайна,
Укрыта на век.
От рожденья до смерти
Идёт человек.
Кто мы?Тлен во Вселенной
Иль суть бытия?
Неопознанный разум
Добра или зла?
Может быть наша жизнь
Для кого-то аспект,
Но написанной кармой
Живёт человек.
Отсчитают своё
Из конверта года.
Так решает создатель,
Что это судьба!