Зимнее Солнцестояние...

Людмила Румянцева 28
Галактический союз сил света

Празднование солнцестояния являются
самыми древними ритуалами
у всех культур без исключения.
После зимнего солнцестояния
и рождения «Нового Солнца»,
начинает удлиняться световой день
и укорачиваться ночная темнота.

Момент солнцестояния – это критический момент.
3 дня до и 3 дня после солнцестояния Земля
принимает огромный поток творческой энергии,
это магическое, сакральное время перехода.

Эти волшебные дни наполнены особой энергией,
которая дает возможность собрать жемчужины
мудрости и силу уходящего года, подвести черту
под прошлым и заложить основы на будущее,
загадать желания, посеять семена новых дел
и нового состояния, улучшить, изменить то,
что нуждается в изменении; избавиться от того,
что мешает на пути.

Это дни, когда можно реально изменить свою судьбу.

Переродиться так же, как и Солнце.
Вся Вселенная как будто замирает на три дня,
чтобы помочь Человеку создать Новое в своей жизни.

Наши предки знали силу этих дней
и осознанно ее использовали.

Мы все являемся частью Мироздания,
и мы все участники этого волшебного процесса,
знаем мы об этом или нет.

И у нас есть выбор — пропустить эту уникальную
возможность или осознанно использовать энергии
Вселенной для изменения своей Жизни.

***
Не упустим, Луч Творения, используем, как данный жизнью шанс!
Творим волшебные мгновения в моменте Радости - "Сейчас!"

***