И ничего, что не со мною ты..

Галина Динова
Благословляю, где б не оказался,
Благословляю, с кем бы не был ты,
А я с мелодией изысканного вальса
Осуществляю все свои мечты.

Я тишиною украшаю Душу,
И вместе с нею радость обрету,
Поэмы наши изредка , но слушай
С молитвой постигаешь высоту.

Утроилась Любовь при звездной дали,
Мы с ней не расстаемся никогда,
Ее в наследство Боги миру дали,
Чтобы цвели земные города.

Пусть сердце откликается, Любимый,
Дыханием Вселенной чистоты ,
И ничего, что ты проходишь мимо,
И ничего, что не со мною ты...