Нам без правды не прожить

Юлия Василенко 3
Я горжусь своей страной,
Верою глубокой,
Необъятною, большой
Русью синеокой.

Если пишите стихи,
В кабинет войдёте,
Все откроете грехи,
Кто вы, как живёте.

По земле плывёт молва,
Но в укоре строгом,
Душу вывернут слова,
Словно перед богом.

Нам без правды не прожить
Есть закон суровый,
Жизнь должны свою любить
День встречая новый.