Осень...

Воронянская
   

      Птицы улетают...осень.
      Ветер дождем промок...
      Серая, серая  проседь
      Тумана на луг упадет.

      Скрылось за тучами солнце,
      ветер бросает  листву.
      любовь ушла, не вернется...
      осень скажи...почему?