Лето

Разумова Ирина Еременко
В изумрудных туфельках из мха,
Наливные губы зрелой вишни
И колосьев золотых копна -
Лето жарким солнцем снова дышит!

Грациозный стан - березы ствол,
Обнимает нежными ветвями.
Что-то шепчет - шелестит листвой,
Источая аромат медвяный.

Из вуали радужной наряд-
Весь расшит росой и паутинкой
И румянцем озорным горят
Щёки лета- яблоки с краснинкой.

А глаза - озёра бирюзы
В водной глади отражают небо,
Захватило дух от той красы-
Вроде быль. А может быть и небыль?