Память подвела...

Светлана Боголюбова
Эта белка от склероза не страдала,
Она исправно кладовые посещала.
Жевала дни и ночи напролёт,
И каждый глядя на неё поймёт.
Теперь не может по деревьям скакать,
Вот что значит без конца жевать.
Пример наглядный у всех перед глазами,
Это может произойти и с нами...