лет через дессять

Юлия Смелянец
чернильный декабрь смешался с луной
я мирно сижу у камина.
ругаешь меня, ты сам не свой
я от тебя хочу сына

лет через дессять смехом искристым
я прочту странные строчки
ты улетишь из страны далеко
так не расставив все точки
юность щекочет и манит в Париж
жжёт моё горло ангина
пишешь раз в месяц, пять раз звонишь
я для тебя как-то мимо
вечер уже не осенний....
вынул все вены, нашел мой предел
взрослый и маленький гений.