Возведи

Насырова Альбина
Возведи меня в мысли, помноженные на миллионы,
Не касаясь к прошедшим маршрутам и времени всуе.
Отдадим их мечтам, источая охрипшие стоны...
Ведь шампанское пьет только тот, кто однажды рискует.