Да просто не судьба!

Оксана Павлова 4
Запретный плод всегда,так сладок и так горек.
Рисует нам душа заветные мечты.
И кажется судьба,задуматься нам стоит,
Но только вот о чём?Ведь любишь только ты!
И носишь лишь в себе таинственную веру,
А вдруг растает лёд сердечной мерзлоты?
Как сумашедший вновь!И радость та не в меру.
Горишь одним огнём,до пепла,до золы.
Ты не его судьба!Всё против обернётся!
И маска красоты спадёт с его лица.
Казался он тебе,таким родным,до боли
И ты тогда за ним,пошла бы до венца.
Он всё же неспроста,зачем-то приглянулся,
Но только бы понять,за что он дан судьбой?
Быть может за грехи?А может быть на счастье?
И снова ты живёшь,любовью той слепой.
И возвращаясь вновь и вновь к его портрету,
Готова тенью быть,иллюзию маня
И душу окрылять,что он на свете где-то,
Но тихо убивать той глупостью себя.
За что тогда любви,болезненное эхо,
Преследует лишь тех,терзанием своим,
Кто может всё отдать и быть причиной смеха,
Но всё прощать хоть стал,ты для неё чужим.
Лишь кажется тебе,что низко пал ты в бездну.
Ведь ты не прав-любовь,не может быть беда!
Причина не в тебе!И боль твоя не к месту!
Пойми ты наконец!Да просто -не судьба!