oh, death

Жукова Настя
это тело впору сдавать в утиль,
как пустую тару,
я давно ощущаю себя нестерпимо старой.
как была легка,
так сделалась ко всему глуха,
так с меня облетела сухая ненужная шелуха,
так в молчании близких,
в гудении диких пчёл
я услышу тебя за левым моим плечом.

где мерцает слюда и кончается Кали-Юга,
там ты встретишь меня, чтоб коснуться
и убаюкать.