Белый город. песня для мамы

Оксана Павлова 4
Белый город детства далеко,
Где качала мама на руках.
Ласковой и тёплою рукой,
Словно ангел нежила во снах.
Припев:
Хоть взрослые,так хочется порой,
Уснуть,качаясь на твоих коленях.
Щеки коснуться детскою рукой,
Но выросли давно уж твои дети.
----------------
Милая,родная,очень жаль.
Пролетели годы невзначай,
Но как прежде молодость в глазах
И любовь безмерна через край.
Припев:
Хоть взрослые,так хочется порой,
Уснуть,качаясь на твоих коленях.
Щеки коснуться детскою рукой,
Но выросли давно уж твои дети.
--------------------
Прижимаешь нас к своей груди.
Незаметно горечь вся уйдёт.
Лишь с тобой родная так тепло.
Любящее сердце всё поймёт.
Припев:
Хоть взрослые так хочется порой,
Уснуть,качаясь на твоих коленях.
Щеки коснуться детскою рукой,
Но выросли давно уж твои дети.

Мамочка,родная,ты пойми,
Лишь тобою сердце дорожит.
Самый дорогой наш человек,
Свет твоей души нам всё простит.
Припев:
Хоть взрослые,так хочется порой,
Уснуть,качаясь на твоих коленях.
Щеки коснуться детскою рукой,
Но выросли давно уж твои дети.
----------------
С глубочайшим уважением и любовью к вам-наши дорогие мамочки!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!