Синдром доверия

Надежда Санакова
Разбито сердце. Испита  чаша.
Закрылась дверца. Огонь погашен.

Нельзя согреться: душа, как льдинка.
И рвется  сердце на половинки.

Зима не лето - мороз и слякоть.
Душа раздета. Избита в мякоть.

Ушла надежда. Близка потеря.
Сомкнуты  вежды. Как жить и верить?

Страшны бациллы. Пусты артерии.
Исчерпал силы синдром доверия.

Душе открылась одна дорога.
Явилась сила-молитва Богу.

Исчезла  мера высокомерия.
И крепнет с верой синдром доверия.