В Европе в Средние века...

Алекса Герасимов
В Европе в Средние века
поесть любили горожане,
барана,крупного быка
в присест один,наверняка,
съедали лондонцы,берлинцы,парижане...
но ходит вредный слух,
(следы в анналах есть),
что запросто могли с капустой съесть
и человека,заморить чтоб червячка.