ничего страшного

Константин Стешик
ничего страшного, ничего
над мокрыми башнями летать совой
в леденцовые стёкла стучаться лбом
без стыда подслушивать про любо-
вниз бросаться камушком из окна

застывать чернилами тени над
неуместной зеленью зимних трав
ничего ведь страшного, ты был прав
ничего страшного вообще -
мир всего лишь кладбище всех вещей