Размечталась

Надежда Крайнюк
В нежном сплю, кружевном неглиже…
Слышу, кто-то коснулся запястья…
Пламя страсти пылает уже…
Вся во власти блаженного счастья!

Вновь скользит по предплечью рука,
И касанья у локтя… Щекотно…
Неги страстной минута близка,
Жар дыханья… Любовь сумасбродна…

Муж (манжетку он держит в руках):
— Киска, вредно тебе волноваться!
Вот лекарство. Опасность близка!
Мерял…  двести "АДэ" на сто двадцать!!!

20. 12. 2015 год
Картинка из интернета

АД* – артериальное давление