Чувство которое сердце хранит

Евлария
А на ее лице , еще блестят слезинки ,
И память не дает спокойно ей уснуть .
И телефон молчит , и сердце стало льдинкой ,
А время убегает и давит камнем грудь .

Она сидит безмолвно , а слезы льются сами ,
И безразличие в взгляде , ей все равно теперь .
Ей не куда спешить , укуталась стенами ,
Ведь не придет он больше , не постучится в дверь .

Забилась в угол тихо , как маленький ребенок ,
Ком подступает к горлу  от горечи потерь .
И боль обиды давит , как тысяча иголок ,
Но не любить не сможет , ни завтра , ни теперь .