Ах, сказки, сказки... Дополнение

Лев Постников-Седой
Иванами богата Русь,
Но отношение к ним разно:
Иван-дурак,
Царевич праздный...
А я Иванами горжусь.

Стрелою, балуясь,
Из лука
Махнуть не глядя, в небеса,
Глядишь, стрела найдет подругу
И с ней в придачу чудеса.

Они всегда
Спешат с охотой,
Где топь, неведомая гать,
Верхи на лешее болото
Свою лягушку забирать...

Суметь Кощея
Дух поганый
Знищать до самого конца
Ну, как не полюбить Ивана
И храбреца, и удальца.