Быть счастливыми не зарекайтесь

Римма Любомир
Быть счастливыми
Не зарекайтесь.
Счастье – птица для всех
Случайная.

Нежно-хрупкое,
Долго чаянное,
Нынче песней звучит
Венчальною.

А назавтра вспорхнет
Нечаянно
И печально опишет круг
Свой прощальный.