Улыбками и мыслями делитесь

Оксана Дадайкина
      Улыбками и мыслями делитесь,
      Что созидают мозг,
      И вы в жизни просто удивитесь,
      Что каждый сделать смог.
      Если вы конфеткой обменяетесь,
      То будет по одной,
      Если себя мыслью пополняете,
      Несёте -две домой.
      И так вновь себя обогащаете,
      Вы щедрость проявив,
      И снова счастьем излучаете,
      Других вы полюбив!!!!