Белый снег

Мила Алекс
Белый снег...белый снег обнимает дома,
Заметая вчерашнего след
Ты скажи мне, зачем люди сходят с ума
От любви, что творит столько бед?

Почему мы не можем найти нужных фраз,
Когда тихо захлопнется дверь
Только маски из лжи достаём напоказ
И кричим лишь в душе от потерь

Белый снег...белый снег, карнавальная ночь
Застывает в снежинках ответ
И от правильных слов мы уносимся прочь
В мириады отпущенных лет...