Пусть меня на сеновале...

Дмитрий Воронцов Сибирский
Пусть меня на сеновале давят Дуси килограммы,
Что не прилично "изнахратят", в лицо, дуя перегар.
Я о том не пожалею, ведь и есть дурнее дамы-
Как Харф, Пауэр, Псаки , Тимошенко и Гайдар!