Понять Мои Мечты не просто...

Владимир Истомин
Понять Мои Мечты не просто...
Ведь "память кончилась" у вас,
Чтоб стать "немного выше ростом"-
Я ЗНАНИЯ ДАЮ СЕЙЧАС!
В них столько Мудрости сокрыто-
Как вам самим Богами стать,
Чтоб у "разбитого корыта"-
Не оказаться! И Мечтать,
Как Бог Творец Мечтает ныне,
Как от "болезни" вас лечить?!
Зовётся та болезнь - гордыней...
Зачем вам Знания учить?!
Ваш "ум" уже на пике власти,
Души не слышите совсем....
Лишь Бог вам посылает Счастье!
Кто станет Богом- нет проблем!
Коль вместе МЫ соединимся,
Нам ВСЁ ,поверьте, по плечу!
А ТЫ, НАРОД, В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ?
Понять Я искренне хочу...