1589 Любовь - это счастье великое 18 10 15. 10-44

Галина Петунина-Волковская
Любовь - это счастье великое.
Черемухи ветка в окно.
Скрипка поет, не пиликает,
Светло, когда всем темно.

Преграды она все сметает,
Остаться стараясь в судьбе.
Сложностей не замечает,
Все вынося на себе.

Она и в холод согреет,
В жару, напоит водой,
Устроить, что нужно, сумеет,
Подарит надежду, покой.

Самой же, нужна ей малость,
В понятии нашем людском,
Чтоб ей иногда удавалось,
Оставить влюбленных вдвоем.

Пусть пламя любви раздуют,
Чтобы костер не погас.
Сердца пусть от счастья ликуют,
Сегодня, как в первый раз.