Язычники во Христе

Александр Лыбин
Все мы язычники во Христе,
Плачь со мной, пой в огне.
Все мы язычник во Христе.
с новою верой на старом костре.
Все мы язычники во Христе,
каплю за каплей, да в реку толпой,
Все мы язычники во Христе,
В ночь на Купалу водить хоровод хмельной.
Все мы язычник во Христе,
утром к попу, вечером к ведунам,
Все мы язычник во Христе.
Что ж ты Ярило затих, загляни в этот храм.
Все мы язычники во Христе,
Так и несем до конца этот крест,
Все мы язычники во Христе,
В церковь пора , ноги гонят нас в лес.
  все мы язычники во Христе,
  Плачь со мной, пой в огне.
Все мы язычники во Христе,
Новая вера, старой земле.
   1994 г.