Про мух!

Элиазар Скляр 2
"Мы не пашем не сеем не строим"*
Но зато сочиняем стихи,
И порой "выпекаем" такое
Мухи дохнут от них...от тоски,

Но зато все ребята при деле
Кроме важных "пиитских" заслуг
Мы добьемся что в нашей Стихире
Не останется "гребаных" мух !


* из к/ф "Волшебная мелодия для флейты"