Очищаю душу...

Любовь Мокеева 2
        Вышиваю   ниткою.

        Вышиваю  бисером.

        Украшаю  дни  свои

        Толикою  мизерной.

        Ночи  темные  кладу

        Рядом  на подушку

        И  рифмованной  строкой

        Очищаю  душу.