Я умираю

Виктория Зайкински
Я умерла сегодня днём,
Вчера я тоже умирала,
Я умирала с октябрём,
И в ноябре меня не стало.

Я умираю и сейчас,
Пишу, расписывая строки,
Я умираю каждый раз,
Когда ты не со мной, такой далёкий.

Я умираю по секундам,
Я умираю по шагам,
Считаю воздух по минутам,
Считаю смерть я по крестам.

Я умираю утром, даже ночью,
Я умираю в сумерках, в заре,
Я умираю - это точно,
Я умираю точно по тебе.

Я умерла в тот день холодный
И умираю до сих пор,
Ты - маска, что без кислорода,
И умирать - таков мой смертный приговор!

23 декабря 2015 год