Ты боишься посеять надежду?

Наталья Кривоносенко
Ты боишься посеять надежду?
Мне она ни к чему, дорогой!
Ибо большим дарована прежде,
Чем решила я быть с тобой –

То сокрытая сила веры,
И пророчества Божьих Слов,
Что пред нами откроют двери,
За которыми ждёт – любовь!

23.12.2015