Атлантида

Тара Влади
Ах, Атлантида, Атлантида...
Ты, как мираж, так далеко.
Давно исчезла ты из вида -
Вдали колышишься легко.

Твои герои, как титаны...
Все бают, вымерли давно.
Не верю в эти я обманы -
Их судьбы ведать не дано.

Я верю: живы эти люди,
И смотрят, видят нас, как встарь.
Всё то же ценят, так же любят,
И так же празднуют в январь.

Ах, Атлантида, Атландида -
Такая чудная страна...
Давно исчезла ты из вида.
Ты в назиданье нам дана...