Лисы

Елена Рейф
Лисам не верят. Лисьи слова - формальность.
Лисы - убийцы ищут свою тональность.
Ищут, поют, скребутся когтями в двери.
Лисы не люди.
Лисы, конечно, звери.

Лисам не верят. Лисы идут на Запад.
Западный воздух лисам, конечно,
сладок.
Лисы - воровки.
Лисы воруют судьбы.
Лисьей душе в Аду очень жарко будет.

Лисья душа - потемки. Лиса - убийца.
Ты поспеши бежать,
Ты поспеши укрыться.
Лисы кусают больно, всегда до крови.
Лисы несутся с ветром навечно вровень.

Лисы немые.
Лисьи сердца не бьются.
Лисы пустые. Лисы всегда смеются.