У тебя надо мною есть сила...

Локхарт Локо Смит
У тебя надо мною есть сила
Я ничьи уж советы не слушаю
До предела меня истощила
Ты холодным своим равнодушием

Прочь не гонишь меня, и все же
Не даешь подойти поближе
У меня мурашки по коже
Каждый раз, когда тебя вижу

Стоить лишь тебе улыбнуться
Или просто махнуть рукою
Мой восторг разрывает границы
И ночами лишает покоя

Я топился в реке, резал вены
Отсекал все пути к отступлению
Но не вырваться мне из плена
Снова я поддаюсь наваждению

Раз за разом (Зачем? Не знаю..),
Лишь от раны крыло окрепло,
Я, к тебе подлетев, сгораю
Чтобы вновь возродится из пепла

Пусть я злыми наказан богами
За влечение глупое это
Но я жив, когда бьется стихами
Сердце, в лучике ложного света...