а мама ждёт

Константин Рустамов
Зачем ты слушаешь песни
О чужой - несчастной любви?
Ведь ты совсем молод
И вся жизнь твоя впереди.
От чего руки - как плети висят?
Головою поник.
Нет веселья, в глазах обречённость и негатив.
Кто-то сильный, а кто-то слаб
Тот кто слаб - никогда не поймёт
Что всё бывает не раз,
Раз уйдешь, жизнь уже не вернёшь.

А мама не спит
Мама ждёт сына домой,
А мама не спит
Пьёт волидол и смотрит в окно,
 - Быстрей бы пришёл
   Обняла тогда я б его.

Ты думаешь - жизнь твоя пуста без неё
К лучшему другу ушла,
Вот беда.
Значит не было его никогда!
Ты думаешь - гореть им бы в аду,
А сам у дьявола на поводу
К зелёному змею лезешь в пасть
Чтоб потом в петлю залезть,
Иль под поезд попасть.

А мама не спит
Мама ждёт сына домой,
Мама не спит
Пьёт волидол и смотрит в окно,
 - Где мой родной?
   Скорей бы увидеть его


Да.
Тебе плохо.
Ты потерял девушку и друга.
Одумайся!
Незаставляй страдать тех,
Кто любит тебя больше жизни.
Вспомни как в детстве,
Мамина рука одним прикосновением снимала боль
С твоих разбитых колен.
Вернись домой.

Ведь мама не спит
Мама ждёт сына домой,
Мама не спит
Смотрит в окно и пьёт волидол.
Скрипнула дверь
Смахнула слезу рукавом,
 - Это мой сын
   Родной мой вернулся домой.