я бы простила

Алла Алексина
я бы простила...но разум не обмануть...
хоть и затянутся,тобой нанесенные,раны...
но не изменить вещей,аксиомный путь....
и о предательстве вечно напомнят мне шрамы...
я бы впустила...но дверь моя без ключа...
сама я бросала в пучину,что на изломе....
ты в роли судьи был,а не палача....
что не убил,а приговорил только к коме...
я бы забыла...но память моя остра...
да и порывы в душе слишком похожи на ветер....
нам никогда не разжечь уж былого костра...
вместо любви я тебе возвращаю лишь пепел....