К 4-му и 13-му декабря 2015 г. Памяти отца и брата

Игорь Корзаков
Декабря мистическая тайна –
Рождество, рождение родни…
Я не верю в то, что всё случайно,
А не в предназначенные дни.

В то, что отмечали Дни рожденья
В декабре, отец и младший брат,
Оба Николаи, совпаденью
Весь наш «клан», конечно же, был рад.

Мудрецы, и с хваткой деловою,
«Вкалывали» честно, от души.
И дружили оба с головою,
В деле, и в веселье хороши.

Вспоминаем нынче добрым словом,
Их, от нас ушедших навсегда…
Правда, жизнь у них, не так сурово,
Протекала в прежние года.

Нет, бывало, и тогда «шалили»,
Но был тих и Питер, и Париж.
Что-то, не слыхали об ИГИЛе,
Или про ублюдочный «ДАИШ».

Не сливались в страсти «беспредела»,
Ни прибалт, ни турок, ни поляк.
И «Хохляндия» ещё не обнаглела,
«Сбрендив» на Майдане под «Гопак».

Да, и Штаты были посмирнее –
Всё-таки, «холодная война»…
И Европа, не в дерьме по шею,
И у нас валюты до хрена.

Нефть рекой, цена – за облаками,
Вот бы, всё с умом употребить…
Мы решим, пусть вы сейчас не с нами,
Что нам вспомнить, и кого – забыть!