Весна Нат

Натц Татарникова
У Нат ничего нету. У Нат провал.
Сбоят в черепной коробке уставшие провода.
И письма, 'хранимые навсегда',
Очередной бродяга на мусорке подобрал.

На лицах стен появился другой овал.
Их холодность стала заданной как вектор.
У Нат ничего. Нат опускает верхнее веко
На нижнее. И видит Московский вокзал.
Оттуда на Лиговку. Там снова прихватит ноги...
Судьба, стоявшая на пороге,
Стучится в дверь.
Но Нат стреляет: иди седьмой раз отмерь -
Дерьмового купидона послали боги.

В сапсане мир кажется маленьким. Бестолковым.
Названия сборников сменит порядковый номер
Нева вызывает страх. Страх в Неве не тонет,
Пречистенку перекрасили в мерзопакостные тона.
А Нат не дышит,потому что не помнит город.
Тот самый в котором когда-то была "весна".