первый

Мишель Кроу
Почему мне так больно?
Горький кофе уже не лечит - делает хуже.
Я не очень довольна тем, что было сегодня вечером.
И шагая по лужам,
Поняла, что на свете прекраснее нет
Никого.
Этот белый холодный свет
Заливает мое окно.
Я пытаюсь кричать в пустоту
И найти мне бы именно ту,
Что залечит.
Ты меня покалечил, родной,
Словно ветер играл с волосами.
И не стала твоей я женой,
Называли друг друга друзьями.
Да, ты не первый,
Но и ты не второй,
Кто мои оголил все нервы.
Ты такой же очередной,
Но для меня ты навеки первый.