Я это говорю, не сомневаясь...

Макс Ярило
На "гениев",
рождённых в городах больших,
смотри, не обольщаясь...
Я это говорю, не сомневаясь,
поскольку знаю - сельский житель
для них, порой, единственный учитель.





.