Никто не поймет

Алекс Пчелкин
Я устал опускаться на дно
Я почувствовал всю глубину
Былаб только сила сдержаться
А дальше петля
Но с пометкой в личном деле 'все зря'
Для чего тогда кувыркался
Для кого и зачем старался
Изначально не было смысла
Та баба что несет коромысло
Зачем? Водицы испить?
Чтобы дальше никчемную жизнь прожить
Это не призыв немедленно все прекратить
Но ведь надо же как-то плыть
Выбрать течение
Чтоб не вершить над собой преступление
Это не вяжется с моральными нравами
Но кто вам дал это право
Волю свою диктовать
Не каждый может сдержаться
Над собой поиздеваться
Удовольствие доставляет
Когда происходящее накрывает
И ты не в силах бороться
Готов поддаться, сдаться
И уколоться о лезвие, что долго терзало плоть
Иссохшую, равную
И никто не поймет
Лишь только добьет
Ситуацию хуже нагнетет
Ты один, не жди поддержки
Лови ехидные усмешки
Попробуй перевари
Желудок свой не сорви
И если стерпишь, волю в кулах соберешь
То может еще пару бессмысленных дней проживешь.