2016

Никитинн Александр
Да, к стати. Скоро новый год.
Ко мне в трубу. Залезет Санта Клаус.
Нажрётся сволочь.
Снова будет песни петь.
А про подарки как всегда забудет.

Придёт под ёлку дед мороз.
Расскажет сказку мне.
Подарит безделушку.
Снегурочка мне песенку споёт.
Станцует мне под ёлочькой лизгинку.

А Санта Клаус будет на трубе играть.
Весёлый. Я придумал Новый Год?