Мы все умрем когда-нибудь

Кристина Вагазова
Мы все умрем когда-нибудь.
Уйдем бесследно, безвозвратно.
И улетучится вся ртуть,
Что вместо крови вены обжигала.

Уйдут и вдаль печали наши,
Тела сгниют в могильном рве,
И даже кости в мертвой чаше
Не сохранятся, в тишине

Покинут голову дурные мысли,
Ах, если б мы пораньше вышли...
Уже б давно пришли сюда,
Куда ведут людей года.

В небытие, в прекрасный мир,
Что темным садом охраним,
Здесь нет ни зла и нет добра,
Здесь только наша пустота.