Delirium

Александра Кравцева
Ни грамма стыда, ни капли совести.
Мы стали независимы,
жаль , что только от честности .
Мы сами убиваем себя в своих же повестях,
Мы сами теряемся в своих же местностях.

Мы не понимаем, что происходит ,
А годы несутся с немыслимой скоростью.
Жизни наши мимо проходят
А меня трясёт, от одной лишь мысли о будущем.